8-909-852-9930  выкуп продажа автообмен | 8-962-220-6366 заказ Авто из Японии | (4212) 606-366

Марка:
Модель:
Год от:
до:
Цена от, руб:
до:

Где купить авто?

Авто из Японии популярны во многих странах, в том числе и нашей. Легендарное японское качество не оставляет равнодушным ни одного автолюбителя. Где лучше всего купить авто? Раньше этот вопрос решался просто – покупатель приходил на рынок, там он мог посмотреть и потрогать машину, прокатиться на понравившейся модели. Но качество и состояние машины не всегда соответствовало её завышенной цене.

В последнее время стало модным покупать авто с аукционов прямиком из страны восходящего солнца. Почему же лучше купить автомобиль с японского аукциона и какие преимущества даёт такая покупка?

В самой Японии авто часто меняют и продают, поскольку в этой стране довольно дорого содержать подержанное авто. Стоимость техосмотра увеличивается с каждым годом его эксплуатации – то есть чем старше машина, тем больше сумма техосмотра. Осмотр необходимо проводить каждые 2 года, получается что когда цена продажи авто снижается, а стоимость осмотра растёт.

Система продаж в Японии очень развита. Большой оборот рынка подержанных авто и его отличная организованность помогает понизить стоимость издержек по продаже машины. При этом автомобили соответствуют высочайшим стандартам качества, а строгие техосмотры заставляют владельцев поддерживать отличное техническое состояние авто.

Как известно, дороги в Японии – одни из самых лучших в мире, тем не менее японцы не любят путешествовать на большие расстояния на машине. Во-первых, это накладно – трассы платные, а во-вторых – пробки и довольно плотное движение. Поэтому японцы любят пользоваться своими скоростными поездами, даже для поездки в другой город.

В отличие от России, в Японии владельцы более бережно относятся к своим машинам. Отличное состояние салона не является редкостью. Благодаря высокотехнологичной обработке железа оно меньше подвержено коррозии, поэтому ржавчину на кузове не так-то часто можно увидеть.

Купить авто в Японии хорошо ещё и тем, что выбор там гораздо шире. А качество японских авто, которые производятся для внутреннего рынка, намного выше, чем машин на продажу в другие страны. Кроме того, у вас есть шанс купить уникальный автомобиль. Эксклюзивные машины, которых нет в нашей стране или вообще представлены штучно, можно купить по доступной цене. Также для внутреннего рынка японцы производят авто с повышенными динамическими характеристиками.

Японские авто для внутреннего рынка как правило гораздо лучше оснащены. Например, если при продаже авто в другую страну кондиционер, коробка-автомат, литые диски, система навигации и т.п. являются дополнительными функциями, то в Японии это уже включено в стандартную комплектацию.

Автомобили с правым рулём дешевле в обслуживании, материалы для них стоят дешевле. примечательно, что праворульные машины намного реже угоняют.

Если вы решили приобрести авто на заказ с японского аукциона, перед покупкой внимательно изучите аукционный лист. В нём указан пробег и техническое состояние автомобиля, которое оценивается экспертами.

При продаже владелец указывает минимальную стоимость авто (нередко она бывает ниже рыночной), а потенциальные покупатели делают ставки. Конечная цена, как правило, бывает адекватна стандартной рыночной стоимости. Если кроме вас желающих купить авто не нашлось, то оно достанется вам по минимальной стоимости.

Приобретая авто с аукциона вы можете быть уверенны, что его качество адекватно его цене. В этом главное преимущество аукционов. Зачастую на наших рынках вы не можете проверить реальное состояние автомобиля и вам приходится переплачивать. При покупке машины с аукциона такого не происходит из-за более тщательной проверки.